본문 바로가기

사이트맵

닫기

식품진흥원 소개

  1. Home
  2. 식품진흥원 소개
  3. 조직 및 직원
  4. 조직도

조직 및 직원

* 조직개편으로 인한 조직도 수정 중

한국식품산업클러스터진흥원 조직도로 이사회, 이사장, 감사/ 감사 하단에 감사팀/ 이사장 하단에 경영기획실, 사업본부장 /
			경영기획실 하단에 기획홍보부(디지털전략팀, 예산기획팀, 소통홍보팀, 고령친화산업화팀)과 경영지원부(인사재무팀, 운영지원팀, 시설안전팀) /
			사업본부장 하단에 기업유치지원부(기업경영지원팀, 기업동반성장팀, 벤처창업팀, 투자유치팀), 인프라조성부(건설관리팀), 기술지원처 / 기술지원처 하단에 기술지원부(식품패키징팀, 품질안전팀, 기능성평가지원팀, 기능성원료표준화팀), 생산지원부(파일럿플랜트팀, 소스산업화팀, HMR산업화팀, 기능성제형팀)로 구성되어 있습니다. 고령친화산업지원센터 사업본부장 감사팀 이사장 경영기획실 푸드테크지원처 인프라조성단 예산기획팀 ESG전략팀 디지털정보화팀 대외협력소통팀 생산지원부 인사총무팀 시설안전팀 기술지원부 벤처창업교육팀 성장지원팀 기업협력팀 기업지원부 기능성원료표준화팀 기능성평가지원팀 품질안전팀 식품패키징팀 경영지원부 HMR산업화팀 기능성제형팀 소스산업화팀 파일럿플랜트팀 전략기획부 건설관리팀