본문 바로가기

사이트맵

닫기

식품진흥원 소개

  1. Home
  2. 식품진흥원 소개
  3. 안전보건경영
  4. 안전보건경영방침

안전보건경영



한국식품산업클러스터진흥원 안전보건경영방침 한국식품산업클러스터진흥원은 국민과 근로자가 안전한 사업장 조성을 위해 아래와 같이 안전보건경영방침을 선언한다. 1.안전보건경영을 최우선 가치로 삼고 산업재해 ZERO를 목표로 안전관리에 최선을 다한다. 2.안전과 보건에 관련된 법과 규정을 철저히 준수한다. 3.자율안전문화 정착을 위해 임·직원 모두가 노력한다. 4.잠재된 위험요인을 지속적으로 발굴·개선하여 안전한 일터를 조성한다. 5.국민먹거리 안전이 실현될 수 있도록 식품업계 안전의식을 선도한다. 2022년 5월 3일 한국식품산업클러스터진흥원 이사장 김영재 한국식품산업클러스터진흥원 노동조합 위원장 배정민
담당자 정보
  • 부서명 운영지원팀