본문 바로가기

사이트맵

닫기

식품진흥원 소개

  1. Home
  2. 식품진흥원 소개
  3. 조직 및 직원
  4. 조직도
  5. 품질안전팀

조직 및 직원

한국식품산업클러스터진흥원 조직도로 이사회, 이사장, 감사/ 감사 하단에 감사팀/ 이사장 하단에 경영기획실, 사업본부장 /
			경영기획실 하단에 기획홍보부(디지털전략팀, 예산기획팀, 소통홍보팀, 고령친화산업화팀)과 경영지원부(인사재무팀, 운영지원팀, 시설안전팀) /
			사업본부장 하단에 기업유치지원부(기업경영지원팀, 기업동반성장팀, 벤처창업팀, 투자유치팀), 인프라조성부(건설관리팀), 기술지원처 / 기술지원처 하단에 기술지원부(식품패키징팀, 품질안전팀, 기능성평가지원팀, 기능성원료표준화팀), 생산지원부(파일럿플랜트팀, 소스산업화팀, HMR산업화팀, 기능성제형팀)로 구성되어 있습니다. 이사장 감사팀 사업본부장 경영기획실 기획홍보부 디지털전략팀 예산기획팀 소통홍보팀 고령친화산업화팀 경영지원부 인사재무팀 운영지원팀 시설안전팀 기업유치지원부 기업경영지원팀 기업동반성장팀 벤처창업팀 투자유치팀 인프라조성부 건설관리팀 기술지원부 식품패키징팀 품질안전팀 기능성평가지원팀 기능성원료표준화팀 생산지원부 파일럿플랜트팀 소스산업화팀 HMR산업화팀 기능성제형팀
직원현황
직원현황 중 품질안전팀의 소속, 직위, 성명, 담당업무, 사무실 번호의 정보를 제공
소속 직위 성명 담당업무 사무실
품질안전팀 팀장 강성란 품질안전팀 업무 총괄 063-720-0610
과장 김기화 향미 및 기호적품질 분석 063-720-0613
과장 백윤수 기준규격검사(중금속, 미네랄분석) 063-720-0614
과장 김현정 기준규격검사(미생물 분야) 063-720-0611
대리 김다슬 기준규격검사(물성분야,첨가물분야) 063-720-0617
대리 박주현 기호적 품질 분석(소비자 기호조사) 063-720-0612
대리 이중기 기준규격검사(유해물질, 잔류농약) 063-720-0615
대리 최재봉 표시검사(일반성분, 영양성분분야) 063-720-0620
대리 엄민지 기준규격검사(미생물 분야) 063-720-0621
대리 김주현 기준규격검사(미생물 분야) 063-720-0622
연구원 이수인 외부과제 수행 및 관리 063-720-0616