본문 바로가기

FOODPOLIS

  • 국문 블로그
  • 영문 블로그
  • 페이스북

진흥원 소개

  1. Home
  2. 진흥원 소개
  3. 조직 및 직원

조직 및 직원

  • facebook 공유하기
  • twitter 공유하기
  • kakao 공유하기

직원현황

직원현황 목록을 구분, 담당자, 연락처, 주요업무로 구분한 테이블
소속 직위 성명 담당업무 사무실
품질안전팀 팀장 강성란 품질안전팀 업무 총괄 063-720-0610
과장 한진수 유해물질(이취 등) 분석 063-720-0611
과장 김현정 유해 미생물 분석 063-720-0613
과장 금선주 관능검사 및 기호적품질분석 063-720-0614
대리 이원재 첨가물(보존료 등) 분석 063-720-0615
대리 우 연 일반 미생물 분석 063-720-0616
대리 김다슬 일반성분(단백질 등) 분석 063-720-0617
대리 최재봉 자가품질검사(이화학 분야) 분석 063-720-0620
대리 김양은 자가품질검사(미생물 분야) 분석 063-720-0621