본문 바로가기

FOODPOLIS

  • 국문 블로그
  • 영문 블로그
  • 페이스북

진흥원 소개

  1. Home
  2. 진흥원 소개
  3. 조직 및 직원

조직 및 직원

  • facebook 공유하기
  • twitter 공유하기
  • kakao 공유하기
한국식품산업클러스터진흥원 조직도, 이사회, 이사장,감사/ 감사 하단에 감사팀/ 이사장 하단에 감사팀과 경영기획실, 사업본부장
            경영기획실 하단에 기획홍보부(기획팀, 홍보팀)와 경영지원부(시설안전팀)
            사업본부장 하단에 기업유치지원부(투자유치팀, 기업진흥팀, 벤처창업팀), 인프라조성부(건설관리팀, 원료중계공급팀, 기능성제형팀)과 기술지원처
            기술지원처 하단에 기술지원부(품질안전팀, 기능성평가지원팀, 식품패키징팀, 기능성원료은행TF팀), 생산지원부(파일럿플랜트팀, 소스산업화팀, HMR산업화팀), 기술정책팀 이사장 감사 사업본부장 경영기획실 기술지원처 기술정책팀 기획홍보부 기획팀 홍보팀 경영지원부 시설안전팀 기업유치지원부 투자유치팀 기업진흥팀 벤처창업팀 인프라조성부 건설관리팀 원료중계공급팀 기능성제형팀 기술지원부 품질안전팀 기능성평가지원팀 식품패키징팀 기능성원료은행TF팀 생산지원부 파일럿플랜트 소스산업화팀 HMR산업화팀

직원현황

직원현황 목록을 구분, 담당자, 연락처, 주요업무로 구분한 테이블
소속 직위 성명 담당업무 사무실
경영지원부 부장 강희택 경영지원부 업무 총괄 063-720-0520
과장 정원대 총무, 개인정보 담당, 정보보안 063-720-0527
과장 장성은 채용, 복무관리 063-720-0522
과장 이동재 회계 063-720-0521
대리 안석환 급여, 교육, 복리후생 063-720-0524
대리 유현호 회계 063-720-0523
대리 박상혁 전산·보안·개인정보보호 063-720-0525
주임 김정일 기관장 관용차량 운전 및 수행, 업무용 차량 관리 063-720-0500