본문 바로가기

사이트맵

닫기

식품진흥원 소개

  1. Home
  2. 식품진흥원 소개
  3. 조직 및 직원
  4. 조직도
  5. 소스산업화팀

조직 및 직원

한국식품산업클러스터진흥원 조직도로 이사회, 이사장, 감사/ 감사 하단에 감사팀/ 이사장 하단에 경영기획실, 사업본부장 /
			경영기획실 하단에 기획홍보부(디지털전략팀, 예산기획팀, 소통홍보팀, 고령친화산업화팀)과 경영지원부(인사재무팀, 운영지원팀, 시설안전팀) /
			사업본부장 하단에 기업유치지원부(기업경영지원팀, 기업동반성장팀, 벤처창업팀, 투자유치팀), 인프라조성부(건설관리팀), 기술지원처 / 기술지원처 하단에 기술지원부(식품패키징팀, 품질안전팀, 기능성평가지원팀, 기능성원료표준화팀), 생산지원부(파일럿플랜트팀, 소스산업화팀, HMR산업화팀, 기능성제형팀)로 구성되어 있습니다. 이사장 감사팀 사업본부장 경영기획실 기획홍보부 디지털전략팀 예산기획팀 소통홍보팀 고령친화산업화팀 경영지원부 인사재무팀 운영지원팀 시설안전팀 기업유치지원부 기업경영지원팀 기업동반성장팀 벤처창업팀 투자유치팀 인프라조성부 건설관리팀 기술지원부 식품패키징팀 품질안전팀 기능성평가지원팀 기능성원료표준화팀 생산지원부 파일럿플랜트팀 소스산업화팀 HMR산업화팀 기능성제형팀
직원현황
직원현황 중 소스산업화팀의 소속, 직위, 성명, 담당업무, 사무실 번호의 정보를 제공
소속 직위 성명 담당업무 사무실
소스산업화팀 팀장 김형은 소스산업화팀 총괄운영 063-720-0660
대리 김석현 소스 위탁가공 및 시설운영관리 063-720-0665
대리 김종찬 소스 기술지원사업 운영 및 장비활용 지원 063-720-0662
대리 박민지 소스 기술협의체 운영 및 신규사업 발굴 063-720-0663
대리 안해천 소스 위탁개발 및 현장실습 지원 063-720-0666
대리 노현우 소스 시제품 제작 지원 및 장비 운영
대리 원상훈 홈페이지 운영관리 및 레시피 정보 제공